Время работы: с 9 ч до 20 ч , ежедневно

Интернет-магазин детских товаров

+7 (8332) 73-28-20г. Киров
Моя Корзина
Товаров:0
На сумму:0 р.
Оформить заказ
Категории товаров

Ответы на вопросы

1. Отправляете ли вы заказы наложенным платежом?

Ответ: Оплата наложенным платежом возможна на следующих условиях: необходимо внести предоплату за пересылку товара, предоплата является гарантией того, что заказ будет забран с почты, оставшиеся сумма+ комиссия почты за наложенный платеж оплачивается при получении заказа. Внимание! При отправке наложенным платежом стоимость заказа увеличивается на 5%(комиссия почты).Крупногабаритные заказы отправляются только по 100% предоплате.

2. Как я узнаю, что мой заказ принят?

Ответ:
После оформления заказа на сайте, на вашу электронную почту придут два письма: первое письмо - это автоматический "отбойник", он показывает, что ваш заказ зарегистрирован в системе, второе письмо - непосредственный расчет заказа с реквизитами для оплаты и стоимостью доставки.Далее после отправки расчета с вами свяжется наш менеджер для его подтверждения заказа.

3. Работаете ли вы с оптовиками и совместными покупками?


Ответ: Да, система скидок для оптовиков: на заказ от 10 тыс.руб. действует скидка 5%, на заказ от 15 тыс. - 7%, от 20 тыс. - 10%. Доставка оптовых заказов производится транспортными компаниями.

4. Если я оплачу заказ денежным переводом на ваши реквизиты, как вы узнаете, что платеж пришел именно от меня?

Ответ: После оплаты мы просим наших клиентов отписаться на e-mail интернет-магазина, указать последние цифры карты с которой был произведен платеж, или предоставить фото чека в случае оплаты через оператора в банке.

5. Как долго идет мой заказ?

Ответ: Зависит от удаленности вашего места проживания, в среднем по Европейской части России заказ идет 5-7 дней, для Сибири и Дальнего Востока срок доставки может быть немного больше.

6. Какова стоимость доставки?

Ответ: Стоимость доставки зависит от веса и объема посылки, тариф доставки расчитывается индивидуально.

7. Какой срок дается на оплату заказа?

Ответ: Оплата заказа должна быть произведена не позднее 3-х дневного срока, далее заказ расформировывается.

8. Вы доставляете заказы на(в) Украину и в страны СНГ?

Ответ: На данный момент мы работаем только по России.

9. 
Есть ли у вас сертификаты на представленную продукцию? 

Ответ: Да, на представленную в интернет-магазине продукцию есть все необходимые сертификаты соответствия. По запросу копии сертификатов могут быть высланы электронной почтой.

10. Куда обращаться с вопросами?

Ответ: Если вы не нашли ответ на Ваш вопрос ни в одном разделе нашего интернет-магазина, воспользутесь формой обратной связи в разделе контакты, или пишите нам по адресу: 
yarkoe-detstvo43@yandex.ru.